Warmes Buffet
Preis/Person
Buffet Basic:
(ab 10 Personen)
24,90 €
wähle 3 Vorspeisen und 1 Hauptspeise:
Vorspeisen:
-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)
Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)
Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Gemischter Gartensalat (3,5)
Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm
-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)
Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen
Eine Portion beinhaltet ca. 120g
-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)
klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)
Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm
-Reissalat (C,3,5)
würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g
-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)
Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g
-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)
Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.
-Kürbiscrèmesuppe (saisonal) (F,K,M,5)
Leckere Kürbiscrèmesuppe mit Kartoffeln und Möhren. Verfeinert mit Zwiebeln und Sahne
-Kartoffelcrèmesuppe (F,K,M,3,5)
Fein abgestimmte Kartoffelcrèmesuppe mit Möhren, Porree und Schinkenspeck. Verfeinert mit Sahne, Muskat und Petersilie
-Brotkorb mit Butter (A,M)
Hausgemachtes Baguette (natur und Rosmarin/Meersalz) mit Butter natur, gesalzener Butter oder Schnittlauchbutter
Hauptspeisen:
-Gratinierte Schweineschnitzel mit Kartoffelecken (C,M,H)
Zart gebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, serviert mit Kartoffelecken. Eine Portion beinhaltet ca. 350g
- Hackbraten in dunkler Soße mit Salzkartoffeln (A,C,H,J)
Saftiger Hackbraten nach klassischer Hausfrauenart, serviert mit Salzkartoffeln.
Eine Portion beinhaltet ca. 300g
-Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Senf-Sauce und Reis (H,M)
Hähnchenbrustfilet serviert auf feiner Senfsoße mit einem Spritzer Limette, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Penne (A,M)
Saftige Hähnchenbrust in fein gewürzter Champinion-Rahmsauce. Dazu Penne Nudeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln (A)
Gebackene Schweineschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln mit Speck als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Gefüllte Paprikaschoten mit Reis (A)
Paprikaschoten gefüllt mit einer Hackfleisch-Reis-Mischung in Tomatensoße, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Rindergulasch mit Spätzle (A,C,J,M)
Traditionelles Rindergulasch in Rotwein gekocht, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Spießbraten in kräftiger Bratensoße mit Spätzle (A,H,K,M)
Zarter Spießbraten vom Schwein in kräftiger Bratensoße, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Pasta Bolognese (A,K,M)
Traditionell italienische Pasta mit Rindfleisch Bolognese Sauce. Hartkäseflocken separat. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Pasta nach Carbonara Art (A,K,M)
Traditionell italienische Pasta mit Sahnesauce und Bacon. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A,F)
Gebackene vegane Schnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat (A,L)
Knusprige Falafel serviert mit Joghurt. Dazu Couscous-Tomaten-Salat mit Minze verfeinert. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln
Frische gebratene Paprika, Karotten, Grüne Bohnen und Zucchini fein gewürzt mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegane Rucola Farfalle (A)
Vegane Farfalle-Nudeln mit frischem Rucola-Pesto, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegetarisch gefüllte Paprika mit Hirtenkäse überbacken und Reis (C,M)
Paprika mit vegetarischer Reis-Gemüsefüllung und Hirtenkäse überbacken, Dazu Tomatensoße und Reis. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegetarische Pasta an Mangold mit Tomaten-Rotwein-Sauce (A)
Pennenudeln an Mangold in herzhafter Tomaten-Rotweinsoße mit frischem Basilikum. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
Gegen 3,50€/Person Aufpreis oder im Austausch gegen 1 Vorspeise ist eine Gemüsebeilage wie z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse oder Erbsen/Möhren erhältlich
Buffet Classic:
(ab 15 Personen)
29,90 €
wähle 3 Vorspeisen 2 Hauptspeisen und 1 Dessert:
Vorspeisen:
-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)
Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)
Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Gemischter Gartensalat (3,5)
Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm
-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)
Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen
Eine Portion beinhaltet ca. 120g
-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)
klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)
Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm
-Reissalat (C,3,5)
würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g
-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)
Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g
-Sommersalat mit Wassermelone (saisonal) (M,3,5)
Erfrischender Salat aus Wassermelone, Feta und Gurke, verfeinert mit etwas Minze. Eine Portion beinhaltet ca 150 Gramm
-Tomaten-Mozzarella-Platte (M)
Feiner Mozzarella und Tomatenscheiben mit Balsamicocrème und Basilikum auf einer Platte angerichtet. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Bruscetta Tomate-Basilikum (A,9)
Frisches Bruschetta aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl auf hausgemachtem Baguette. Eine Portion beinhaltet eine Scheibe
-Käse-Traube-Spieße (M)
Käsespieße mit jungem Gouda und Traube. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße.
-Antipastiplatte (M,5,6)
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Hirtenkäse, Oliven,
gefüllte Peperoni, gefüllte Kirschpaprika. Eine Portion beinhaltet ca. 120 Gramm
-Gefüllte Eier (A,B,C)
Eine Portion beinhaltet 4 halbe Eier
-Melonenschiffchen mit Serranoschinken (M)
Honigmelone umwickelt mit Serranoschinken. Eine Portion beinhaltet 2 Schiffchen
-Spargel-Schinken-Röllchen (2,13)
Hausgemachte Schinken-Röllchen gefüllt mit kleinen Spargelstangen.
Eine Portion beinhaltet 2 Röllchen
-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)
Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.
-Kürbiscrèmesuppe (saisonal) (F,K,M,5)
Leckere Kürbiscrèmesuppe mit Kartoffeln und Möhren. Verfeinert mit Zwiebeln und Sahne
-Kartoffelcrèmesuppe (F,K,M,3,5)
Fein abgestimmte Kartoffelcrèmesuppe mit Möhren, Porree und Schinkenspeck. Verfeinert mit Sahne, Muskat und Petersilie
-Chicoréecrèmesuppe (A,F,K,M,5)
Crèmig leckere Suppe aus Chicorée, Speck und Sahne. Verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und Dill
-Feldsalatsuppe (A,M,2,13)
Fein abgestimmte Suppe aus Feldsalat, mit gekochtem Schinken. Verfeinert mit Sahne, Knoblauch und Zwiebeln
-Champignon-Rahm-Suppe (A,M,K)
Leckere Champignon-Rahm-Suppe aus frischen Champignons. Verfeinert mit Zwiebeln und Schmand
-Brotkorb mit Butter (A,M)
Hausgemachtes Baguette (natur und Rosmarin/Meersalz) mit Butter natur, gesalzener Butter oder Schnittlauchbutter
Hauptspeisen:
-Gratinierte Schweineschnitzel mit Kartoffelecken (C,M,H)
Zart gebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, serviert mit Kartoffelecken. Eine Portion beinhaltet ca. 350g
- Hackbraten in dunkler Soße mit Salzkartoffeln (A,C,H,J)
Saftiger Hackbraten nach klassischer Hausfrauenart, serviert mit Salzkartoffeln.
Eine Portion beinhaltet ca. 300g
-Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Senf-Sauce und Reis (H,M)
Hähnchenbrustfilet serviert auf feiner Senfsoße mit einem Spritzer Limette, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Penne (A,M)
Saftige Hähnchenbrust in fein gewürzter Champinion-Rahmsauce. Dazu Penne Nudeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnussoße und asiatischem Rohkostsalat (E,F,I,J,L)
Hähnchenspieße mit Erdnusssoße, serviert mit einer Gemüse- und Reisbeilage, garniert mit Koriander. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße und Beilage, insgesamt ca 350 Gramm
-Gefüllte Paprikaschoten mit Reis (A)
Paprikaschoten gefüllt mit einer Hackfleisch-Reis-Mischung in Tomatensoße, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Paella mit Hähnchen und Gemüse
Paella serviert mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkeln, grüne Bohnen, Oliven und Paprika. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln (A)
Gebackene Schweineschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln mit Speck als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Putenbrust mit Curry-Rahmsoße und Reis (M)
Putenbrust in einer fruchtigen Curry-Rahmsauce. Dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Putenschnitzel mit Bratkartoffeln (A)
Gebackene Putenschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Spießbraten in kräftiger Bratensoße mit Spätzle (A,H,K,M)
Zarter Spießbraten vom Schwein in kräftiger Bratensoße, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Rindergulasch mit Spätzle (A,C,J,M)
Traditionelles Rindergulasch in Rotwein gekocht, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Pasta Bolognese (A,K,M)
Traditionell italienische Pasta mit Rindfleisch Bolognese Sauce. Hartkäseflocken separat. Eine Portion beinhaltet ca 350g
-Pasta nach Carbonara Art (A,K,M)
Traditionell italienische Pasta mit Sahnesauce und Bacon. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A,F)
Gebackene vegane Schnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat (A,L)
Knusprige Falafel serviert mit Joghurt. Dazu Couscous-Tomaten-Salat mit Minze verfeinert. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm
-Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln
Frische gebratene Paprika, Karotten, Grüne Bohnen und Zucchini fein gewürzt mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegane Rucola Farfalle (A)
Vegane Farfalle-Nudeln mit frischem Rucola-Pesto, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegetarisch gefüllte Paprika mit Hirtenkäse überbacken und Reis (C,M)
Paprika mit vegetarischer Reis-Gemüsefüllung und Hirtenkäse überbacken, mit Tomatensoße und Reis serviert. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
-Vegetarische Pasta an Mangold mit Tomaten-Rotwein-Sauce (A)
Pennenudeln an Mangold in herzhafter Tomaten-Rotweinsoße mit frischem Basilikum. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm
Desserts:
-Obstsalat
Frischer Obstsalat aus saisonalem Obst. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Obstplatte
Frisches Obst der Saison dekorativ auf einer Platte angerichtet.
Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Klassisches Tiramisu (A,C,M,9,15,20)
Klassisches Tiramisu mit Mascarpone und Espresso Biskuit. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Mousse au Chocolat (A,C,F,M,9,20)
Luftig und locker geschlagenes Schokoladen Mousse. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Panna Cotta mit Erdbeersoße (M,9)
Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Schwarzwälder-Kirsch-Dessert (A,C,G,M,9)
Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Erdbeer-weiße Schokolade-Tiramisu (saisonal) (A,C,M,9)
Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Quarkdessert mit weißer Schokolade und Fruchtspiegel (M,9)
Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
Veganes Bananenbrot (A,L)
Veganes Bananenbrot mit Nussstückchen. Eine Portion beinhaltet 1 Scheibe
-Vegane Kokos-Puddingcrème mit Himbeeren (F,L)
Ein leckeres, veganes Dessert aus cremigem Kokosnusspudding mit natürlicher Süße und saftigen, reifen Himbeeren. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
Gegen 3,50€/Person Aufpreis oder im Austausch gegen 1 Vorspeise ist eine Gemüsebeilage wie z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse oder Erbsen/Möhren erhältlich
Buffet Premium:
(ab 15 Personen)
34,90 €
wähle 4 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts:
Vorspeisen:
-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)
Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)
Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Gemischter Gartensalat (3,5)
Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm
-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)
Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen
Eine Portion beinhaltet ca. 120g
-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)
klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g
-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)
Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm
-Reissalat (C,3,5)
würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g
-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)
Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g
-Sommersalat mit Wassermelone (saisonal) (M,3,5)
Erfrischender Salat aus Wassermelone, Feta und Gurke, verfeinert mit etwas Minze. Eine Portion beinhaltet ca 150 Gramm
-Tomaten-Mozzarella-Platte (M)
Feiner Mozzarella und Tomatenscheiben mit Balsamicocrème und Basilikum auf einer Platte angerichtet. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm
-Bruscetta Tomate-Basilikum (A,9)
Frisches Bruschetta aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl auf hausgemachtem Baguette. Eine Portion beinhaltet eine Scheibe
-Käse-Traube-Spieße (M)
Käsespieße mit jungem Gouda und Traube. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße.
-Antipastiplatte (M,5,6)
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Hirtenkäse, Oliven,
gefüllte Peperoni, gefüllte Kirschpaprika. Eine Portion beinhaltet ca. 120 Gramm
-Gefüllte Eier (A,B,C)
Eine Portion beinhaltet 4 halbe Eier
-Melonenschiffchen mit Serranoschinken (M)
Honigmelone umwickelt mit Serranoschinken. Eine Portion beinhaltet 2 Schiffchen
-Spargel-Schinken-Röllchen (2,13)
Hausgemachte Schinken-Röllchen gefüllt mit kleinen Spargelstangen.
Eine Portion beinhaltet 2 Röllchen
-Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich (D,J,M)
Feiner Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, verfeinert mit Dill. Eine Portion beinhaltet ca 80 Gramm
-Vitello Tonnato (C,D,H,K)
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce. Eine Portion beinhaltet ca 100 Gramm
-Garnelenspieß (B)
Leckerer Spieß mit Garnelen und Ananas. Eine Portion entspricht 1 Spieß.
-Spanische Empenadas mit Rinderhack (A,C,I,M)
Eine Portion entspricht ca. 130 Gramm
-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)
Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.